Уедет поезд

Наталья Руднева 3
Уедет поезд,за собой оставив
Перрон, вокзал, разлуку и печаль.
Умчится поезд в тот момент, пожалуй,
Когда нам расставаться очень жаль.

Умчит экспресс с собою вдаль сквозь ветры,
Тревогу, слезы, радость и мечты
И между нами лягут километры,
Но верю: снова рядом будешь ты.

Уедет поезд, за собой оставив
Перрон, вокзал и много теплых слов.
Уедет поезд в тот момент, пожалуй,
Когда лишь начинается любовь.