Ты причиняешь.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
"Ты причиняешь только боль..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт

http://www.stihi.ru/2015/10/20/48

                ......
                * * *
Ты причиняешь только боль,
В строках письма то зной, то холод.
Я не услышал в них прибой
И жду теперь духовный голод.

Ты опечалила меня,
Забыла сладкие мгновенья,
Порошей щедрая луна
Не вызывает вдохновенья.
               
Угрюмым быть недолго мне,
Дорог исхожено немало,
Найду я выход в этой мгле,
Судьба меня не обижала.

Моя душа познала жизнь.
Я оптимист с горячим сердцем.
Скажу тебе: пока я жив,
Я не закрою в него дверцу.
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
.................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/10/20/48

"Ты причиняешь только боль,
В строках письма то зной, то холод."

"Я оптимист с горячим сердцем.
Скажу тебе: пока я жив,
Я не закрою в него дверцу."
..............................

Бывает так, - всё хорошо,
И вдруг настал разрыв.
Исчезнет прочь любовь совсем,
Как лопнувший нарыв.

Но остаётся шрам в душе, -
Его не залечить.
И с этим шрамом, - он глубок, -
Придётся всю жизнь жить.

Смягчит боль новая любовь, -
Смелее открой дверь.
И это счастье что твоё,
Ты сердцем, друг, поверь.
:)

Валентинка Павлова   19.01.2018

Валентинка, благодарю.

"Ранено сердце... Оно кровоточит...
Нож глубоко как в груди...
Бьётся в последние сердце минуты:
"Жить я хочу...Погоди..."
Валентинка Павлова

Надеюсь воскресло...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   19.01.2018

Оно воскреснуть очень радо,
Но перец сыплется всё в рану...
:)

Валентинка Павлова   19.01.2018