Осень

Александра Привина
В конце лета
--------------
Впервые довольна
что кончилось лето,
жду листопада
и красоту рассвета.

Листва разноцветная
в вальсе закружится.
И счастьем плененные
на нее мы любуемся.

Свадьбы часто играют
в эту пОру осеннюю.
И любовью наполняют
всю нашу ВСЕЛЕННУЮ.