С Крещением!

Евгений Берёзкин 2
  "НАШ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ОКУНУЛСЯ В КРЕЩЕНСКУЮ КУПЕЛЬ В НИКОЛО-СТОЛОБЕНСКОЙ ПУСТЫНИ НА ОЗЕРЕ СЕЛИГЕР..."


   Авось, окунувшись, добрым молодцем выйдет...Крым возвернёт народу братскому,войны прекратит,олигархов заставит в казну награбленное возвернуть ,сибирь матушку сыречь станет от басумарманов жёлтолицых,что скоро оголят землицу русскую, дороги начнёт строить, да не только те,что в палаты царские ведут,да мало ли дел на Руси,что неотложны!!! Вот Чудо-то было бы...