Как дела?

Марья Крылова
Скажи мне как твои дела
Совсем печальна и грустна
Молчанье заполняет пустота
Поговори, открой, что так томит тебя
Любви надежды или зимняя хандра
Друзей насмешка или грубые слова
По юному лицу уже бежит слеза
Ну не молчи! Скажи чем нынче ты больна!