Красивый день Крещения

Наталия Шилова
Красивый день Крещения.
Пришёл мороз, засыпал снег.
И время очищения.
Прорубим лёд замёрзших рек.

Освободиться от грехов.
Купанием так хочется.
Обряд уж много так веков.
Помочь нам всем торопится.

И надо с головой нырнуть.
Нам в прорубь, в воду быструю.
И сразу в душу заглянуть.
Хорошую и чистую.

Очистит от грехов Господь.
Водою душу грешную.
Очистит от грехов и плоть.
Подарит жизнь нам вечную.


19.01.2018 г.