Полна восторга

Чернышова Валентина Сергеевна
  Зачем мне все рисунки,
для чего?
Хранят о днях моих
воспоминание.
Их видели,
их вижу каждый год,
Из жалости храню,
из сострадания.
  Имей возможность,
делай что - нибудь...
В тяжёлом находилась
состоянии...
Собой я постепенно
становлюсь.
Полна восторга! Всё мне -
замечательно!

27 января 2012 - 19 января 2018