Дышу тобой

Анна Гудыма
Я давно дышу одним тобой,
Но ты далеко,я задыхаюсь.
Новые слова найти стараюсь.
Докричаться до тебя так нелегко!

Рифмы липнут к нёбу невпопад,
Да я их запомнить не стараюсь.
Сотый раз в своих грехах я каюсь
Давит грудь ошибок камнепад.

Припев:Поспешила в любви признаться
Чувства выставив напоказ
Я хотела святою остаться,
Но,похоже,не в этот раз

Поспешила в грехах покаяться
Душу вывернув наизнанку
Мне теперь непрекаянной маяться
До поздней ночи и спозаранку

Стану жить теперь тише мыши
Я сейчас почти не дышу
Уже некуда падать ниже
И поэтому я не грешу
       ***
Попрошу опять меня простить,
Но устал ты обещаниям верить
От разлуки боль нельзя измерить,
И в стихах её не уместить

Долго я пыталась разложить
Жизнь свою по полкам,так невнятно
Стало мне давным-давно понятно,
Мне тебя никем не заменить!