Одна судьба у нас

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2017/03/15/8556

Про чувства я скажу стихами,
в них только правда о любви,
что длится под луной часами
со мной, с моею визави.
Одна судьба у нас с любимой
и, даже мы порою зимней,
любуемся на цвет зари.
– Ты на секунду лишь замри... –
...(на миг мы замираем оба),
на ушко тихо говорю:
– В окно любуйся на зарю,
она от призраков свободна
и, золотясь, взлетает ввысь,
с тобою наша будто жизнь.

Летаем мы над облаками,
под нами плещется волна –
чувствительная под руками –
уносит с ласкою она
в открыто море чувств весенних.
Мы вспоминаем о мгновеньях
в судьбе таинственных времён,
где приземляемся на склон,
откуда видим расстоянье
прожитых лет с тобой вдвоём.
Отодвигаем окоём
и наших нежностей слиянье
мы видим в чистоте зари
с той ранней в юности поры.