Как жаль...

Анатолий Гаркавцев
Как жаль что нет тех пацанов
С кем в жизни этой я шагал
Мы избежали звон оков
И виртухай нас не достал...

Под Богом с вами мы ходили
И Сирота и Кайгород...
Мы жизнь...да просто мы любили
Но не себя, а наш народ...

Из лучших лучшие, Вы пацаны!
Пусть пухом будет вам земля
И пусть так сладки будут сны
От всех привет, с теплом и я!

(Пацанам, моим друзьям)