Гололёд

Татьяна Фурсова -Павловец
       "И в броске своём последнем
        Я РВАНУ ВО ВЕСЬ  ОПОР
        проскочить над чёрноё бездной.
        Только б не заглох  МОТОРРРр......."
              Светлана Исса, Карусель годов,
              http://www.stihi.ru/2017/03/29/11491



Чёрной бездной оторочен
Мой нелёгкой жизни путь.
Я бреду среди обочин,
К счастью не могу свернуть.

Звёзды в мареве застряли
В рваном небе января.
Встретимся с тобой едва ли.
И не радует заря.

Годы мчатся каруселью
Всё быстрее с каждым днём.
Дождь сменяется метелью.
Может, зиму проживём?

Дни, как бешеные кони,
Поднимают на дыбы.
Не укрыться от погони
Злобной матушки Судьбы!

Беды настигают часто,
Быт похож на гололёд...
Так зачем нам разлучаться -
Ведь душа ещё поёт?
01.14          19.01.2018г.