расстояние

Мария Лановенко
недавно ночью пришла в голову мысль, насколько поганая вещь расстояние.
причём не то расстояние, которое можно проехать, проплыть, пролететь, пробежать, проползти. а то, что появляется между людьми в один прекрасный момент просто из ниоткуда.
с одними из самых дорогих людей меня разделяют километры, но они преодолимы и никогда не повлияют на наши общие интересы, на нашу любовь друг к другу, что мы не виделись год, что десять. а вот что делать с теми, кто буквально полгода назад был, казалось, безумно близким и понимающим человеком, а превратился в «просто знакомого» ? тут ведь ни одно транспортное средство не поможет.