Ты- это я

Валентина Наумова 2
Когда без тебя я
             одна.
Чувствую, как я
         бедна.
Душа моя совсем
          пуста.
И только сердца
         половина.
Это значит,
          трудно мне.
Твое присутствие, мне
          так необходимо.
Без тебя, дыханья полной
           грудью нет.
Ты своим дыханьем, силы
           мне даешь.
От жары,
       укроешь,
от беды,
         спасешь.
Ты-моя опора,
Ты -печаль и боль.
Без тебя нет
            жизни,
Без тебя я-ноль.
А когда, ты
          рядом,
жизни я полна.
Я с тобой сверну
        хоть гору,
так любовь моя
       СИЛЬНА!
17.01.2018гоа
Валентина Наумова2