Хорошо бы...

Александра Привина
Хорошо бы услышать
Шум океана
Получилось бы слиться
В порыве одном.

Хорошо бы увидеть
Чаек парящих
Вместе с ними лететь
Над стихией бурлящей.

Хорошо б окунуться
В воде серебристой
И на утро проснуться
Счастливой, искристой.

И "спасибо" природе
Тихонько сказать.
Непогоду, погоду
С улыбкой встречать!