Если зло укусит

Николай Москвитин
Если зло укусит,
Словно злой комар,
Ты приходишь в чувство
И спадает жар

Это не малярия,
Пройдёт, мой милый друг,
За тебя--Россия,
Сердца русских слышу стук...

19 января 2018