Про любимую кашу...

Наталья Колюбакина-Левина3
Немножечко,немножечко...
Еще совсем чуть-чуть.
Любимой каши ложечку,
Ты скушать не забудь.
Каша очень вкусная,с
любовью приготовлена.
По ложечке,по ложечке и
вот уже финал.
За маму и за папу,за
бабушку и  дедушку.
Еще одну за братика,ты
скушать не забудь.
Каша очень вкусная,с
любовью приготовлена.
Ну,а последню ложечку.
Ты скушай за себя.
Немножечко,немножечко...
Еще совсем чуть-чуть.
Любимой каши ложечку,
Ты скушать не забудь.
----------------------------------
Автор Наталья К.
19.01.2018 г.
Моей внучке,Виктории.