Жертвам любви

Александр Горбатенко 3
Ты любишь играть в игры любви
Бросая на ветер слова
Тебе наплевать, что шансы мои
Натянуты как тетива
     Природа дала тебе красоту
     Которую нельзя описать
     И как часовой ты стоишь на посту
     И всем предлагаешь играть
                в эту игру.
В твоих жилах течёт сексуальный яд
Способный свалить быка
Но ты лишь с теми согласна играть
У кого золотая рука.
     А утром ты считаешь монеты
     И модулируешь сны
     А к вечеру снова красиво одета
     Стоишь в ожидании игры
                с такими как мы.

Ты жертва любви блестящих монет
И твой вечный козырь богатый клиент
Ты копишь деньги на счастливую жизнь
Ну что ж может ты и права только смотри
                не ошибись.

Но где найти мне такие слова
Что будут на золото вес
Это всё равно что забрать у льва
Добытый деликатес
      И ты неприступна как Измаил
      Но я как Суворов упрям
      И всё же ты знай я найду в себе сил
      Чтоб подобрать ключи
                и открыть твой храм

Ты жертва любви блестящих монет
И твой вечный козырь богатый клиент
Ты копишь деньги на счастливую жизнь
Ну что ж может ты и права только смотри
                не ошиблись.