спустя пару лет

Амира Лиора
я помню запах твоих любимых конфет
и даже духов, которыми пах кабинет.
помню, спустя пару лет,
запах духов сменила вонь сигарет,
а на "ты уйдешь к другой?" - неуверенное "нет".
помню, спустя пару лет,
меня вдохновлял морской прибой,
а вовсе не твои губы, на обед.
спустя еще пару лет я села на диету,
скорее, духовную,
тебя почти забыла к тому лету.
спустя пару лет начала жизнь совсем новую.