Без дат хреново жили люди

Михаил Пушкин 68
Без дат хреново жили люди
Как хорошо Христос родился
С тех пор мы и вёдём отсчёт
Что раньше было , старый век
Как Грек и Римлянил сердился

Теперь вот Новый год прошёл
Опохмелились все немного
Сидят угрюмо ищут путь
А он как не крути один
Такая уж у нас дорога

Дорога сложная у нас
Ещё и Гоголь то подметил
То Ревизор то дураки
Мешают к раю нам пройти
Я в телевизоре их встретил

Но дальше лучше промолчать
Сейчас поэт во всём виновен
Он замечает все грехи
Все войны, глупость, воровство
Дурак не злись, наш путь бескровен