Твое-не твое

Тамара Сухановская
Комплексы, стыд-перевесили .
Красота стала нормой почти.
Хотел жить богато и весело, но
Бедствуешь и живешь взаперти.

Раз на раз приходится редко.
Нафига рисковать, делать ставки?
Если стреляешь не метко,
Да и сам ты не лучшей марки.

Не твое. Там ты чужой,не родной!
Пора восвояси. Хмели и дрожжи-
Сам почти веришь в то, что живой,
А это все враки. Они уйдут позже...

Допей в брудершафте последний
И не увязни в мягкой грязи.
Фары машин очень жарко горели,
Но холодно тут-теплей взаперти.