Зимняя прогулка

Ирина Забелина-Зимородок
Позвони на выходных,
Соберёмся на прогулку
По замёрзшим переулкам,
Меж сугробов снеговых.

Крепко за руки держась,
Не дадим им разомкнуться,
Чтобы врозь не поскользнуться,
Не упасть и не пропасть.

Без тебя не устоять -
Не найду на льду опоры.
Нагуляемся  не скоро -
Лет так через тридцать пять.