Пурга

Наташа Бордюг
Метет пурга в душе...
Все чаще разочарование тревожит...
Мне тупость и безалаберность так надоели,
Что жить я буду только для себя,
Молитвой оберегая только тех,
Кого душа моя, так нежно возлюбила!