Малевич... Ольга Федорук

Цех Футуросимволисто
Малевич
Ольга Федорук

        Малевич
    Черное солнце квадрата пылает в аду не зря:
    Бесполая ты улитка, если не любишь меня.*

* Малевич, рисуя декорации к спектаклю, изобразил солнце в виде "черного квадрата".


        Песочные часы
    Через ушко игольное часов
    Судьба пустилась наутек.
    Но вот развод - разрыв - обрыв -
    И новый грубый узелок.


         Хлеб
    Завяла трепетность, как роза,-
    Я хлеб любви макаю в слезы...


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118011905020