Хоть расстреляй его теперь,

Станислав Прохоренко
Хоть расстреляй его теперь,
Он всё равно вам не отдаст
Позор его былых потерь,
Ни Крым, ни Север, ни Донбасс…
Ни там, где рожь,
Ни там, где нефть,
Ни там, где газ по трубам прёт…
Никто не запретит хотеть,
Но русский вновь уже не тот