634. В Бога верят, оглашают, а заповеди нарушают

Анжела Кушнер
ЧТО В БОГА ВЕРЯТ - ОГЛАШАЮТ,
А ЗАПОВЕДИ НАРУШАЮТ.
Нас всех родители учили,
Хоть веру в те года изжили,
Но заповеди соблюдать,
Учили все, отец и мать.
Года прошли, и те, кто прежде
не верил, все кричат, в надежде,
Что им поверят и простят,
Поверили, вдруг, все подряд.
Вслух сообщили партий члены:
Боятся огненной гиены.
Что в Бога верят, оглашают,
А заповеди - нарушают.
Ведь заповедь важна одна -
НЕ УБИЙ! - гласит она.