Всё очень просто!

Виктор Простнов
Да всё очень просто -
От пуза и вдосталь!
И вход - запарОлен.
Оплачено? - Свой!

Понятно и просто:
По росту, по ГОСТу.
И - всё под контролем!
Не с нами? - Не ной!

А что тут не просто?
Заздравные тОсты
Не нравятся, что ли?
Ты рот-то закрой!

Тяп-ляп - и всё просто:
Рутины короста...
Статья. Ты доволен?
Знакомься с братвой.

- Ты думал: "всё просто"?
Эх... вытер бы нос-то! -
"Хотел  в чисто поле".
- Стреляет конвой!

- Да ладно, всё просто!
С вагона у мОста
Рывок - и на волю!
Лес скроет листвой...

Бах! Выстрел - так просто
И саваном - простынь...
СудьбИнушка? Доля?
С ноги, да не с той...

И что,всё так просто?
Верста до погоста...
Ни счастья, ни боли?
Да нет уж, постой!

Воистину просто!
Вердикт диагноста:
"Ещё раз уколем...
Есть, дышит! Живой!"

.................

Да, здОрово просто!
И - лайки, репосты...
А кто в главной роли?
...Тук-тук! - За тобой!