твои - мои Будды... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
твои - мои Будды
Наталья Глазунова-Моисеева

твой Будда...
мой Будда...
ничей он
он тот, кого слушают звери
вокруг него рушатся двери
его мир проснувшихся полон
в его мир не надо стучаться
к нему прикасаются взглядом
из сердца цветущего сада
и в сорок приходят и в двадцать


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118011903271