Иордан

Лена Бусыгина Спб
Сильны вавилонские реки,
с морями идут на таран.
Но бОльше их скромная речка
по имени Иордан.
Вода в ней искрится живая
и в Вечности океан
течёт под знамёнами Рая,
который оплакал Адам.
Покаявшихся омовеньем
возносит превыше его.
Нужна только Вера с прощеньем,
и Бог поцелует в чело.

19.01.18.