В волшебном тереме хрустальном...

Елена Крушина
В волшебном тереме хрустальном
Зима звонит в колокола,
В пушистом инее венчальным
Природа вся белым - бела!

В плену морозном индеве'ют
Дома, деревья, фонари,
И спелым яблоком краснеют,
На голых ветках снегири.

Где были темные квадраты,
На стеклах чудной красоты,
Расписаны витиевато
Морозом дивные цветы!

10.11.2016г.