Дети сатаны

Дмитрий Тюкалов
Я много в жизни посмотрел,
Когда у многих жизни отбирали...
Психушки правят беспредел,
Беря себе - они украли.

Врачи квартиры отбирают.
Хозяев отправляя в лес...
А что творят - не понимают,
Наверно в них вселился бес!!!

А из людей растят растенья,
Питая пагубным вином.
У Бога не прося прощенья...
Психиатрический синдром.

А люди сидя за решёткой,
Глотают пыль и видят сны...
И мысленно питаясь водкой,
Послушны детям сатаны.

Ну что презренные уроды!!!
Не в силах вас остановить...
Смотря на яркие восходы...
Мечтаю я вас - утопить!!!