Время Армагеддона

Валентин Иванов 4
Когда протрубит нам архангел тревогу,
И адреналин в моих жилах вскипит,
Отбросив костыль, выйлу я на дорогу,
Пусть дьявол рогатый от страха визжит.

Моя селезёнка ни разу не ёкнет,
А вытолкнет сердце усталую кровь,
И скрипнут суставы, и рана намокнет,
Но я кочергой попаду ему в бровь.

В последнем бою мы потерь не считаем.
Багряное солце над миром взойдёт,
Но твёрдо я знаю, что правда святая
К вершинам блаженства меня приведёт.

15 января 2018 г.