по кочкам, по сырой траве... Татьяна Бирченко

Цех Футуросимволисто
по кочкам, по сырой траве
Татьяна Бирченко
***
по кочкам, по сырой траве
здесь никаких дорог
не то ответ, не то совет
идти в заросший лог
поверьте верьте верьте верь…
кто плачет и о чём
неразбериху разных вер
я отвожу плечом

лань, кареока, высока –
пронзительно следит
и знаю, что должна искать
но я одна в пути
 
дома не те, что помню я
в них каменисков мощь
здесь не жила моя семья
здесь не бывает ночь

как тороплюсь… не нахожу
знакомого следа
по улочкам чужим кружу
а мать уже седа
в глаза взглянула юной мне
о дочь! склони главу
…и матушку обнять во сне
а думать – наяву



1 место на 189 Номерном Конкурсе "Семь дней-1"


© Copyright: Татьяна Бирченко, 2013
Свидетельство о публикации №113041602199