Ты - не один!..

Верона Шумилова
Ты - не один! Поверь! Ты - не один!
Ты знаешь: где-то там, за километрами,
Живёт твой друг, кому ты - господин,-
Под зимними отчаянными ветрами...

И мысль её спешит к тебе с утра,
Желает быть счастливым, без сомнения,
И строчки рвутся вновь, как и вчера,
За счастьем, за любовью, за спасением...

А ты умеешь всё отдать и жить
В своём родном осеннем одиночестве,
Но не один... И нечего тужить
И нечего искать в своём пророчестве!

Ты - не один! И это знаешь сам:
С тобою рядом друг и вера верная,-
И всё у вас надёжно - пополам,
А здесь пока погода слишком скверная...

Ты - не один! Поверь! Ты - не один!
Ты знаешь: где-то там, за километрами,
Живёт твой друг, кому ты - господин,-
Под зимними отчаянными ветрами

Ты - не один!..
                ______