Безвозвратное

Сладкий Абсент
     Ты укрой меня пледом старым.
   Прикоснись поцелуем ко лбу.
   Я ладонью своей шершавой
   По твоей руке проведу.

     И Как в детстве мне станет уютно
   От твоей заботы простой...
   Сладко, сладко и беззаботно,
   Наконец то найду покой.
 
     Тихо в кухне звякнет посуда,
   Это значит, что дома я.
   И счастливый сон подхватит -
   Я в саду... и твоя рука.

     И еще ничего плохого
   Не случилось в моей судьбе.
   Вот и бабушка у порога
   Улыбается светло мне.