Однажды ты поймешь, что жизнь потратил

Рита Барда
Однажды ты поймешь, что жизнь потратил
На соблюденье правил и запретов,
Вместо того, чтоб грешником отпетым
Жить радостно и не страшась расплаты.
Суть зрелости - уметь свои границы
Установить вовнутрь и наружу,
Чтоб с теми, кто нам дорог, люб и нужен,
Парить в выси блаженно, словно птицы.
Танцуя жизнь, как водевиль курьезный,
Не позволяй рожденным пресмыкаться
Производить с тобой манипуляций.
Живи сейчас, пока еще не поздно.
16.01.2018