Первые дни года

Саша Самусенкова
В дни первые Нового года -
Туман с дождевой завесой
Не с новогодней погодой.
С мрачной кромкою леса...

Но как в популярной песне,
Погоды плохой не бывает. 
Главное - настроенье,
С каким Новый год встречаем!

Если вы - пессимист, простите,
Счастья не светит, как будто...
Если вы - оптимист, то ждите:
Для вас уготовано чудо!

И не важно, сколько вам лет,
Оставайтесь с детской душою!
Без Надежды, Любви, Счастья - нет.
Вера в чудо  пусть будет большою!!!