Ну, чушь, так чушь

Станислав Прохоренко
Ну, чушь, так чушь…
А что поделать?
Куда тут денешься, когда
Душа не этого хотела…
Пусть не святая, но вода…
Не навсегда, но всё же, слово…
Готово,
Вышло к нам и ждёт.
Любовь – священная корова,
Она всегда тебя поймёт…