Модница

Изабелла 5
Как ёлка новогодняя,блестит её наряд.
Колечки,серьги модные надеты невпопад.
И шляпка-заглядение-фик-фок на левый бок.
Каблук-землетрясение,причёска-просто, шок.
Вперёд кометой яркою стремительно летит.
Сама себя подарками потешит,
ублажит.
То ленточка красивая,колечко за гроши,-
А женщине- всесильные караты для души.
Всегда находит радости из крохотных чудес-
Кому-то хватит малости,другой-дай "Мерседес".
И,видно,что ей нравится сияющий прикид.
Какая,впрочем, разница, ЧТО радость нам дарИт.
Пусть элегантность строгая простит ей пёстрый вид.
Она своей дорогою за красотой спешит.

2014