Мы просто бродим в темноте

Рыжее Счастье
Мы просто бродим в темноте,
Ища друг друга бледный свет.
Мы понимаем, что не те,
И что союз похож на бред.
Мы просто бродим в темноте,
Боясь в своих словах забыться.
Боясь в себе тайком закрыться
И осознать, что мы не те.
Мы просто бродим в темноте,
Пытаясь не сломать любимых.
Пытаясь дать им сердца свет,
И лишь бы раны все зажили.
Мы просто бродим в темноте,
И знаем, что союз запретен,
Но наши чувства словно ветер -
Они свободны и не те.
Мы просто бродим в темноте.