Однажды тебе я приснюсь...

Рыжее Счастье
Однажды тебе я приснюсь,
Холодной осенней ночью.
Во сне я тебе улыбнусь,
Не буду сжиматься в комочек.

И взгляд свой не отведу,
От глаз твоих карих, бездонных.
Обиды тебе я прощу,
Не буду с тобой я холодной.

И за руки нежно возьму,
С тобой мы пройдем километры.
Пути я тебе покажу,
Как исполнить мечты в моменты.

Потом я тебе расскажу,
Мой самый любимый учитель,
Что я уже не живу -
Теперь я твой ангел-хранитель.