Прости меня

Рыжее Счастье
Прости меня за эти ночи,
Что ты не смог спокойно спать.
За эти дни на нервной почве,
Где мы готовы все послать.

Я знаю все свои ошибки
И больно мне осознавать,
Что наши чувства стали хлипки
И прошлым стали не под стать.

Мы оступались очень часто,
Но не было у нас того,
Что зачеркнуть нам захотелось
Остатки прошлого всего.

А может это даже лучше?
Мы зачеркнем всю боль и вновь
Построим наши с тобою чувства,
Построим новую любовь.

Прошу я у тебя прощения.
За то что не была сильна,
За то что сильно не ценила
И не берегла тебя.

Я буду долго извиняться
Замаливать свои грехи,
Но ты пожалуйста запомни:
Люблю тебя, за все прости!