В мире трудностей немало...

Глеб Андреев 2
В мире трудностей немало!
Но одно не одолеть:
Всё Вы знаете, как сложно,
Прекратить под вечер есть!

Хоть старайся - не старайся,
От напасти - не сбежать!
Кинул взгляд на холодильник:
И желудок просит жрать!

Лишь одно, кажись, спасение
Чтоб фигуру поддержать:
Без работы и без денег,
Нечем тело искушать!