Ностальгия

Булат Викулов
Остановившись на миг и закрыв свои очи,
Наконец-то я понял,в кого был влюблён,
С кем бы хотел проводить тёмны ночи
И встречать тот рассвет,так мечтая о нём.

Но всё слишком поздно я понял,впервые,
Хочу твою руку я взяв,понестись
По миру,по жизни...Но мы занятые
И вряд ли так будет.Кричишь мне:«проснись!

Ты разве не понял,что всё уже в прошлом?
И я так остыла,и мне всё равно.»
Но мне всё понятно,что это так сложно,
И мы в головах друг у друга давно

Засели,как яд,и не вынести вовсе
Разлуки,тоски,одинокой тиши.
И я так хочу,чтобы мы были после
Вдвоём.Ни смотря.Ни на что.Для души.