Ты это здорово придумал

Станислав Прохоренко
Ты это здорово придумал
Прожить без жертвы, не любя,
Чтобы былое,
Чтобы думы
Всегда и всюду за тебя,
Чтобы не ждать,
Чтобы не верить,
А врать и жить,
А брать всё в дом
И сердце притворить, как двери
И притвориться миражом…