Пророчество

Клари Сс
Я напишу тебе пророчество свое.
Чтоб в жизни у тебя все получилось,
Чтобы срасталось, жило и случилось,
Мои слова выводит тонкое перо.
Чтобы в полной тишине к тебе не вдруг,
А преднамеренно скользящими шагами
Пришла  любовь и обняла тебя руками,
Сомкнув на шее самый нежный круг.
И пусть луна подарит россыпь злата,
Пусть жизнь твоя цветет ирИсом синим,
Пусть будет счастье несказанно длинным,
И ты забудешь, что грустил когда-то.
Все так и сбудется! Я точно говорю.
Я прочитала это в хрониках Акаши,
Я жизнь твою улыбками  раскрашу
И я пророчество тебе свое дарю!

@ Клари Сс

19.01.2018