Мы полетим на крылышках любви

Елена Киселева 7
Мы с тобою знакомы давно.
Иногда мы ходили в кино.
В парк меня приглашал погулять.
Подышать, помолчать, помечтать.

Нам с тобой песни пел соловей.
Мы кормили с тобой голубей.
Мне казалось мы просто друзья.
Но однажды ты обнял меня.

И к моим прикоснулся губам,
Прошептал никому не отдам.
Под ногами качнулась земля,
Свое счастье увидела я.

Мы полетим на крылышках любви.
Меня любимой только назови.
Туда где будут Ангелы летать.
Где будет сердца музыка звучать.

Мы полетим на крылышках любви
Туда где будем только я и ты.
Где будут солнце звезды и цветы.
Где наши все исполнятся мечты.

Почему ты так долго молчал?
Не стучался ко мне, не кричал.
Вечера проводил в тишине.
И ночами мечтал обо мне.

Столько времени мимо прошло.
Наша жизнь, словно тоже кино.
Жаль, не можем назад отмотать.
Теперь нужно нам все наверстать.

И к моим прикоснулся губам,
Прошептал никому не отдам.
Под ногами качнулась земля,
Свое счастье увидела я.

Мы полетим на крылышках любви.
Меня любимым только назови.
Туда где будут Ангелы летать.
Где будет сердца музыка звучать.

Мы полетим на крылышках любви
Туда где будем только я и ты.
Где будут солнце звезды и цветы.
Где наши все исполнятся мечты.
19,01,2018