Благослави, Господь, твоих сынов...

Александр Анфилатов
Благослави, Господь, твоих сынов,
Моя многострадальная Краина.
Страна любви, страна волшебных снов,
Моя квитуча Украина.
Церквей высокий Благовест,
И голосов дивочих песня,
Где все  прекрасней и чудесней,
Наряды  гордые невест.
А небо – все чумацкий шлях,
Алмазов россыпь и сапфиров.
Пошли, Господь, сегодня мира,
И счастья всем пошли. Пусть страх
Уйдет, исчезнет в преисподней.
Пошли нам свет и мир господний.
Пускай страна живет в веках…