рай

Мира Ра
Мой рассветный лучик счастья...
Спасаешь взглядом от ненастья...
Такой любимый и родной...
На край земли готова я с тобой...
Надежда робкая моя...
Глядит с любовью на тебя...
Приди, спаси и забери в свой рай...
Ведь у любви твоей надежный край...

19.01.18 (день) М.Ира