Последнее мгновенье

Екатерина Ничипорчук
Луч тебя с небес коснулся,
Указал весь путь вперед.
Дьявол в небе содрогнулся,
И пошел назад в обход.

Ты! Последнее мгновенье!
Между небом и землей,
Ад меж раем тем чудесней,
Что идет путем в обход!

04.10.15