65 57

Веталь Конь
Снег,мороз,серебряная вьюга,
Серость нынешних недель,
От бога людям скудная заслуга,
57 параллель

Вот где можно задремать,
Не воспрянув от мертвого сна,
Вот она родина-мать,
Вот она-грустью полна

Сквозь томных улиц видна наша судьба,
Сквозь  снежную метель увидишь ты себя,
Замерзнуть и смириться?
Постараться,возродиться?

Мне по душе морозная тюрьма,
Люблю простор серебряного ока,
Не видимая богом кутерьма-
Обитель безысходности и рока.